Sábado 27 de Abril de 2024

Chaco For Ever empató 1 a 1 ante Temperley
Nacionales - Deportes
03/03/2024 19:40:00
El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

For Ever sigue con la racha negativa en lo que va de este campeonato. Por la fecha 5° de la Zona B, El Negro empató 1 a 1 ante Temperley y sigue en los últimos puestos de la tabla.

El conjunto que dirige Diego Osella se puso rápidamente en ventaja en el marcador. Brian Nievas al minuto de juego convirtió para los de Resistencia pero Luis Eduardo López empató el encuentro a los 54 minutos para El Gasolero en lo que sería el resultado final.

De esa manera, El Albinegro todavía no conoce la victoria en lo que va del certamen. Acumula 2 puntos producto de dos empates y dos derrotas (tiene que disputar el segundo tiempo ante Nueva Chicago, partido que fue suspendido y donde los de Resistencia caían por 1 a 0)