Sábado 27 de Abril de 2024

Chaco For Ever perdió 2 a 0 ante Morón
Chaco - Deportes
25/02/2024 21:54:00
Por la fecha 4° de la Zona B de la Primera Nacional, For Ever cayó derrotado de visitante ante Deportivo Morón. Los goles para el Gallito los convirtieron Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80. En el Negro fue expulsado Maximiliano Romero a los 78.

Los dirigidos por Diego Osella, con este resultado, cayeron hasta la posición 17° con solo 1 punto producto de dos derrotas y un empate (tienen pendiente completar el segundo tiempo ante Nueva Chicago que fue suspendido e iban perdiendo por 1 a 0).

La siguiente jornada For Ever también disputará su encuentro en condición de visitante. Los de Resistencia deberán viajar hasta la localidad de Turdera para enfrentar a Temperley que se ubica en la novena posición del campeonato.