Jueves 25 de Abril de 2024

Torneo Federal A | Sarmiento, de local, le gano 2-1 a Huracán Las Heras y avanzo de fase
Chaco - Deportes
17/01/2021 22:37:00
Ahora, el decano jugara contra Douglas Haig

El Decano derrotó como local 2 a 1 a Huracán Las Heras, de Mendoza, y ahora visitará a Douglas Haig, de Pergamino, en los cuartos de final.

Los goles del equipo de Raúl Valdez fueron anotados por Sebastián Parera, a los 28 del primer tiempo, y Tomás Berra, de cabeza, a los 13 del complemento, mientras que Maximiliano Herrera empató transitoriamente para los mendocinos, de penal, a los 33 de la primera mitad.

Cuando faltaban cuatro minutos para que finalizara el partido, Huracán Las Heras se quedó con diez por la expulsión de Javier Sequeyra.

En la próxima instancia, el Decano será visitante de Douglas Haig, que se clasificó al derrotar 2 a 1 a Defensores de Pronunciamiento.