Viernes 26 de Abril de 2024

Gano For Ever y llegó a la punta
Chaco - Deportes
01/03/2020 21:52:00
Con goles de Matías Romero en los últimos minutos del partido, Chaco For Ever venció este domingo 2 a 0 a Sportivo Belgrano, de San Francisco, por la fecha 21 del Torneo Federal A de fútbol.

A los 12 minutos de la primera etapa, Daniel Abello vio la tarjeta roja y dejó a Sportivo Belgrano con un hombre menos con gran parte del partido aún por disputarse.

A pesar de la ventaja numérica, el equipo chaqueño no podía ponerse arriba en el marcador.

Pero a los 44 minutos de la segunda parte, Matías Romero anotó el primer tanto tras definir dentro del área luego de un pase desde la banda derecha.

Y finalmente, a los 49 del complemento, nuevamente Matías Romero marcó para poner cifras definitivas al encuentro y sellar la victoria como local para el Negro.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Norberto Acosta llegó a los 33 puntos, superando la línea de Güemes de Santiago del Estero, quien mañana lunes enfrentará a Juventud Unida de Gualguaychú.

En la proxima fecha, Chaco For Ever visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay.