Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca recupera algo de tranquilidad de cara a la revancha por Copa Libertadores
Nacionales - Deportes
30/09/2018 22:34:00
En la Bombonera, venció 3-1 a Colón con goles de Lisandro Magallán, Mauro Zárate, de penal, y Carlos Tevez. El jueves, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto jugarán en Belo Horizonte (con ventaja de 2-0) ante Cruzeiro por un lugar en la semifinal.

Tras una semana difícil por la derrota en el Superclásico y la eliminación de la Copa Argentina, Boca logró un poco de paz al vencer por 3 a 1 a Colón, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Superliga.

Lisandro Magallán y Mauro Zárate, a los 15 y 32 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Carlos Tevez, a los 35 minutos del complemento, marcaron los goles del triunfo de Boca, que tuvo el regreso de Fernando Gago y Gino Peruzzi, dentro de una formación con varios suplentes.

En tanto, el uruguayo Gonzalo Bueno, a los 31 minutos del segundo tiempo, anotó el descuento para la visita