Jueves 28 de Marzo de 2024

For Ever rescató un empate ante Mandiyú
Chaco - Deportes
08/10/2017 22:06:00
Fue 1 a 1, en el Gigante, con goles de Lucas Rivero para el Negro, y Matías Festein para los correntinos.

Chaco For Ever igualó 1 a 1 como local, ante Deportivo Mandiyú, por la quinta fecha de la zona 4 del Torneo Federal A de fútbol, y sigue sin poder acercarse a los primeros puestos de la tabla.

El Negro comenzó perdiendo, con un gol de Matías Festein, a los 31 minutos del primer tiempo, y llegó a la igualdad a los 32 del complemento, con un remate de Luis Rivero que se devió en un defensor y descolocó al arquero.

El empate de For Ever llegó cuando el equipo de Miguel Fullana parecía no tener respuestas para inquietar a la defensa del conjunto visitante.

Así, el Negro suma apenas cinco puntos en cuatro partidos jugados. Hay que recordar que tiene postrgado su encuentro con Juventud Antoniana.

En la próxima fecha, For Ever recibirá a Sportivo Patria de Formosa, que este domingo perdió ante Sarmiento.