Jueves 28 de Marzo de 2024

Real Madrid Finalista de la Champions tras empatar 2-2 con Bayern Munich
Internacionales - Deportes
01/05/2018 20:46:00
Karim Benzema (11') (46') sentenció la clasificación de los 'merengues' a su tercera final consecutiva. Joshua Kimmich (3') y James Rodríguez (63') descontaron para el cuadro 'bávaro' en el Bernabéu.

Real Madrid buscará su decimotercera consagración en la Champions League en Kiev, tras clasificarse a su tercera final consecutiva, pese a empatar 2-2 en la revancha ante Bayern Munich por las semifinales.

Karim Benzema emparejó y revirtió el marcador del duelo de vuelta tras el adelanto rival de Joshua Kimmich en los minutos iniciales, mientras que, James Rodríguez agregó suspenso en el complemento con el 2-2 definitivo, que determinó un 4-3 favorable a los madridista en el global.

Cabe resaltar que el equipo comandado por Zinedine Zidane hizo buena su victoria 2-1 en la ida para lograr el pase, en un partido muy igualado.