Jueves 28 de Marzo de 2024

River venció a Emelec por 2 a 1, en el Monumental
Nacionales -
26/04/2018 23:36:00
Con goles de Pratto y Pity Martínez. Sobre la hora descontó Preciado para los ecuatorianos.

River Plate quedó como único líder del grupo D de la Copa Libertadores y dio un gran paso hacia los octavos de final, al vencer esta noche como local a Emelec por 2 a 1, en el partido correspondiente a la cuarta fecha.

Lucas Pratto y Gonzalo Martínez, a los 20 y 28 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles del Millonario en el partido número 200 de Marcelo Gallardo como director técnico del equipo.

Sobre el final descontó Ayrton Preciado, el mejor jugador del visitante, que interrumpió la racha invicta del arquero Franco Armani en 620 minutos.

Con la victoria, River -12 partidos sin caídas entre Copa y Superliga- quedó arriba del grupo con 8 puntos, seguido de Flamengo (6), Santa Fe (4) y Emelec (1). Un empate en su próximo encuentro, de visitante contra los colombianos, le dará el pase a la siguiente instancia.