Sábado 20 de Abril de 2024

Sarmiento empató 1 a 1 con Gimnasia y Tiro de Salta y no se le dio la clasificación al final del torneo Federal A
Nacionales - Deportes
19/03/2018 06:14:00
El Decano comenzó ganando, con un gol de Luis Silba, a los 36 minutos del primer tiempo, pero el conjunto salteño igualó a los 12 de la segunda mitad, por medio de un tiro libre ejecutado por Pablo Motta. Con este resultado, el equipo de Raúl Valdez deberá jugar los play offs de la tercera fase de la Reválida, en la difícil carrera por el segundo ascenso. Los equipos clasificados para el pentagonal por el ascenso son Central Córdoba, de Santiago del Estero, y Defensores de Villa Ramallo, por la zona 2, mientras que por la otra zona se clasificaron Estudiantes de Río Cuarto, Gimnasia (M) y Juventud Unida (SL).