Jueves 28 de Marzo de 2024

Mandiyú bajó al líder e invicto Sarmiento y se dio el gusto de cerrar el año con una victoria
Corrientes - Deportes
12/12/2017 09:38:00
Con goles de Ariel Reinero, a los 5 minutos del primer tiempo y un golazo de Nico Fereira a los 42’ de la segunda etapa dejó sin invicto al equipo chaqueño que marcha primero en la tabla de posiciones del Grupo 4.

Mandiyú cerró la primera fase del Torneo Federal A dándose el gusto de derrotar al puntero e invicto del Grupo 4, Sarmiento, por 2 a 0. Ariel Reinero abrió el marcador para Mandiyú en el primer tiempo, y Nicolás Ferreira logró el 2 a 0 final para una gran victoria del conjunto albo.

En el final del encuentro, los hinchas de Mandiyú terminaron rompiendo el alambrado, invadieron la cancha y terminaron robando camisetas y pantalones a los jugadores correntinos. Un final lamentable