Jueves 25 de Abril de 2024

Sarmiento perdió en Santiago y quedó eliminado
Chaco - Deportes
20/06/2017 19:00:00
El Decano cayó 1 a 0 ante Mitre, que se clasificó a las semifinales por el segundo ascenso a la B Nacional.
Se terminó la ilusión de Sarmiento de pelear por el ascenso a la B Nacional, al perder este martes, por 1 a 0 ante Mitre, en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Federal A de fútbol. Como en la ida, jugado el viernes pasado, en Resistencia, habían igualado 1 a 1, el conjunto de Santiago del Estero logró la clasificación a las semifinales del certamen, para definir qué equipo acompañará a Agropecuario, que se quedó con el primer ascenso. El único gol del encuentro lo anotó Leandro de Muner, a los 35 minutos del primer tiempo. Parece un juego entre próceres, pero en el Día de la Bandera, aniversario del fallecimiento de Belgrano, Sarmiento perdió ante Mitre, y quedó en el camino.