River ganó en Tucumán y quedó a un punto de Boca
Nacionales - Deportes
31/05/2017 22:45:00
Fue 3 a 0, con tantos de Moreira, Driussi y Martínez. Mirá los goles.
River derrotó de visitante a Atlético Tucumán por 3 a 0, en el partido pendiente de la 22° fecha, y quedó a solo un punto del líder Boca, cuando restan cuatro jornadas para el final del torneo. El equipo de Marcelo Gallardo se puso en ventaja a los 41 segundos de juego, con un gol del paraguayo Jorge Moreira, lo que le dio cierta tranquilidad para jugar. Sin embargo, tras un comienzo auspicioso, luego el equipo local empajeró el trámite y puso en apuros a la defensa millonaria en varias ocasiones. En ese primer tiempo hubo dos jugadas polémicas, con un gol anulado por posición adelantada por bando. Primero para los tucumanos, y otro a Alario, sobre el final. En el segundo tiempo, Atlético Tucumán presionó y tuvo dos o tres ocasiones para empatar, con un River que parecía estar desconcertado. Pero en una ráfaga, los de Gallardo convirtieron dos goles en cuatro minutos, y definieron la historia. A los 15 anotó Driussi, y a los 19, el Pity Martínez. Con este resultado, River suma 52 puntos y se ubica a sólo una unidad de Boca, que tiene 53. En la próxima fecha, el Millonario visitará a San Lorenzo, mientras que el Xeneize recibirá a Independiente.