For Ever perdió en Bahía Blanca y quedó eliminado
- Deportes
28/05/2017 21:07:00
El Negro cayó 2 a 0 ante Villa Mitre, y se despidió del Federal A.
Chaco For Ever quedó eliminado del Torneo Federal A de fútbol, al perder este domingo, ante Villa Mitre, por 2 a 0, en el partido de vuelta de la cuarta etapa. En el partido de ida, jugado el miércoles pasado, en Resistencia, había ganado el Negro por 2 a 1, por lo que el conjunto de Bahía Blanca terminó 3 a 2 en el global, y se quedó con el pase a cuartos de final. Tras un primer tiempo sin goles, Villa Mitre aprovechó una ráfaga en el complemento, y en tres minutos anotó dos goles. Fabián Dauwalder, a los 13 y a los 15 minutos, le dio el triunfo al local, que sigue en carrera por el segundo ascenso a la B Nacional. Vale remarcar que Agropecuario Argentino de Carlos Casares logró el primer ascenso, al quedarse con el Pentagonal.