For Ever no pudo ante Banfield y quedó eliminado en la Copa Argentina
Nacionales - Deportes
03/05/2017 20:53:00
El Taladro se impuso por 1 a 0, con gol de Emanuel Cechini

Banfield eliminó hoy a Chaco For Ever , del Federal A, al imponerse por 1-0 en el estadio Centenario de Quilmes, en un encuentro correspondiente a los 32avos. de final de la Copa Argentina.

El único gol del partido lo marcó Emanuel Cecchini, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El 'Taladro' mostró mejores conceptos y contó con las situaciones más claras a lo largo del cotejo, al punto que estrelló dos veces sus remates en los palos, pero con el tiempo su intensidad disminuyó y los chaqueños controlaron las acciones sin sobresaltos.

Sin embargo, Banfield golpeó en una jugada que se inició con el offside de Agustín Fontana, quien asistió en el tanto a Cecchini, que obtuvo un premio a la insistencia.

De esta manera, los conducidos por Julio César Falcioni se enfrentarán a Atlético de Rafaela o Almagro en la próxima instancia.

Por su parte, el conjunto chaqueño deberá prepararse ahora para el primer cruce de play off del Federal A ante Unión Aconquija de Catamarca.