Martes 23 de Abril de 2024

Federal A: Sarmiento no pudo ante Unión
Chaco - Deportes
18/04/2017 07:32:00
El Decano igualó 1 a 1 ante el conjunto sanjuanino, y se complicó su clasificación.

Sarmiento empató 1 a 1 con Unión de Villa Krause por la séptima fecha de la segunda fase del Torneo Federal A de fútbol, y ahora deberá ganarle a Juventud Antoniana y esperar otros resultados para clasificarse al pentagonal final.

El equipo chaqueño se puso en ventaja a los 39 minutos, con un gol de Gonzalo Cañete, pero Pablo Jofre, a los 8 del complemento, empató para los locales.

Con este resultado, el Decano suma 12 puntos y está tercero en la zona norte, a un punto de Mitre y Gimnasia y Tiro, pero con un partido más. En la próxima fecha, recibirá a Juventud Antoniana de Salta, y tendrá libre la última, mientras que a los líderes les quedan dos encuentros.

La otra chance de Sarmiento es entrar como mejor tercero. Ahí también la tiene complicada, ya que el tercero de la otra fecha es Gimnasia, que tiene 12 puntos, al igual que el Decano, pero también le restan dos partidos.