Sábado 20 de Abril de 2024

Torneo Federal A: Chaco For Ever cayó en su estadio con Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 0
Chaco - Deportes
16/04/2017 19:07:00

Chaco For Ever perdió este domingo, en el Gigante, ante Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 0, por la séptima fecha de la segunda fase del Torneo Federal A de fútbol.

Los goles del equipo salteño los marcaron Lautaro Ceratto, a los 9 minutos del segundo tiempo, y Osvaldo Young, a los 30 de esa misma etapa.

El equipo de Pedro Dechat tuvo una chance inmejorable de descontar a los 41 minutos del complemento, con un penal, pero el arquero Sand le contuvo el disparo a Argüello.

Con este resultado, For Ever sigue con 7 puntos y se mantiene muy lejos de la zona de clasificación al nonagonal final. A falta de seis puntos, necesita ganar los dos partidos que le restan y que Sarmiento y Mitre casi no sumen puntos.

En la próxima fecha tendrá libre, y volverá a jugar dentro de dos jornadas, como visitante ante Unión Aconquija.

En tanto, Gimnasia y Tiro llegó a 13 puntos, y quedó transitoriamente como único líder de la zona, hasta que juegue Mitre, que este domingo por la noche recibe a Sportivo Patria