Viernes 26 de Abril de 2024

Mitre goleó en Resistencia y es el único puntero de la Zona A
Chaco - Deportes
09/04/2017 21:45:00
El conjunto "aurinegro" se impuso con categoría y se consolidó como líder de la tabla.

En el marco de una nueva fecha del Torneo Federal A, Mitre se impuso con categoría ante Sarmiento de Resistencia con un contundente 3-0. Con ésta victoria, el equipo santiagueño queda como puntero de la Zona A.

En un partido áspero, el conjunto "aurinegro" logró su mejor versión y se adueñó del balón en el mediocampo y fue Alejandro Toledo el que marcó el primer tanto del encuentro a solo 6 minutos del arranque. Desde el punto penal, David Romero estiró la ventaja para el equipo que dirige Arnaldo Sialle.

En el complemento, Mitre mantuvo la supremacía sobre su rival, y fue otra vez Romero el que puso cifras definitivas a la goleada ante el conjunto de Resistencia, que tuvo la oportunidad de descontar desde los doce pasos, pero lo desperdició.

Con éste resultado, Mitre suma 12 puntos y queda como líder de la zona, seguido por Sarmiento, con 11, y Gimnasia y Tiro de Salta, con 10.