Sábado 20 de Abril de 2024

Sarmiento venció a Unión Aconquija y sigue en la punta
Nacionales - Deportes
05/04/2017 20:23:00
Con goles de Verino y Cáceres, el Decando venció 2 a 1, como visitante, al equipo catamarqueño.

Sarmiento perdía 1 a 0 con Unión Aconquija, en Catamarca, pero lo dio vuelta con dos goles en tiempo de descuento, y se quedó con una nueva victoria en la segunda fase del Torneo Federal A de fútbol.

Los goles del conjunto de Raúl Valdéz fueron anotados por Claudio Verino, a los 46 minutos del segundo tiempo, y Julio César Cáceres, de penal, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento. Pablo Villalba, también de penal, había puesto en ventaja a los locales, a los 10 minutos del complemento.

Con este resultado, el Decano suma 11 unidades, y sigue siendo el único punto e invicto de la zona. Más atrás, con 7 puntos, está Gimnasia y Tiro de Salta, que juega desde las 21.30, ante Altos Hornos Zapla, de Jujuy.

En la próxima fecha, Sarmiento recibirá a Mitre de Santiago del Estero, este domingo, desde las 19.