Viernes 19 de Abril de 2024

Chaco For Ever empató 1-1 con Sarmiento en el clásico disputado en el Gigante de la Avenida
Chaco - Deportes
28/11/2016 10:41:00

En un encuentro válido por la 16º fecha del Torneo Federal A en su Zona 6, el "Negro" igualó 1 a 1 en su estadio ante el "Aurirrojo".

Los goles fueron convertidos por Julio Cáceres para el visitante a los 7 minutos del primer tiempo, y luego, la igualdad llegó gracias a Juan Pablo Passaglia a los 35 minutos del complemento.

De esta manera, For Ever consigue un resultado más favorable ya que continúa al mando de las posiciones en la zona con 22 puntos, mientras que el Decano se mantiene en el tercer lugar con 19 unidades.

En la próxima fecha, Sarmiento será local ante Guaraní Antonio Franco y Chaco For Ever visitará a Sportivo Patria en Formosa.