Martes 16 de Abril de 2024

Noticias
Nacionales - Deportes
16/04/2024
Godoy Cruz ya está adentro y primero. Van por su boleto Estudiantes, Lanús, Defensa y Justicia y Newell's. Hoy desde las 19.30 se define.

15/04/2024
Damián Puebla, de penal, abrió el marcador pero Facundo Colidio, en tres oportunidades, dio vuelta el encuentro para el Millonario.

15/04/2024
Se juega la última fecha de la fase de grupos y se definen los clasificados a cuartos de final del certamen. Los detalles y el fixture.

12/04/2024
El Pincha festejó por 1-0 en los 63 minutos pendientes de la fecha 11 con un gol de Javier Correa con gran ayuda de Chiquito Romero. Fue expulsado Blanco en el Xeneize, que quedó afuera de la zona de cl...

11/04/2024
El Millonario se impuso por 2-0 al Bolso en el Monumental con un golazo desde afuera del Diablito Echeverri en el inicio y otro tanto de Colidio en el descuento; así se mantiene a tope en el Grupo H.

11/04/2024
El Millonario hace su estreno como local ante su gente en esta edición del certamen continental más importante de todos.

07/04/2024
Lautaro Giaccone abrió el marcador con un golazo pero Miguel Borja, en el complemento, marcó un doblete para darlo vuelta.

06/04/2024
El Xeneize se impuso por 3-1 sobre La Lepra en el Coloso Marcelo Bielsa y quedó entre los cuatro primeros de la Zona B.

06/04/2024
La Lepra y el Xeneize se enfrentarán este sábado, desde las 17, en el Coloso del Parque por la anteúltima fecha de la zona B. Los de Diego Martínez necesitan un triunfo para depender de sí mismos.

02/04/2024
El conjunto albinegro fue de mayor a menor y cayó ante el "santo" por 1-0. For Ever terminó con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Vélez.

<< Anterior     1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9