11/05/2024
Uno de los próceres del deporte nacional, el Flaco Traverso, falleció a la edad de 73 años este sábado, luego de batallar contra una dura enfermedad. La noticia fue confirmada por la Asociación Argentin...

Chaco - Deportes
11/05/2024
El Albinegro tuvo en las manos de Gastón Novero la chance de ponerse en ventaja en el partido desde los 12 pasos, pero el arquero de la Fragata contuvo el penal y el conjunto chaqueño no pudo sumar de a...

Internacionales - Deportes
08/05/2024
El Millonario ganaba por los goles Miguel Borja y Facundo Colidio pero Gonzalo Carneiro, con un doblete en dos minutos, igualó el encuentro.

07/05/2024

05/05/2024
Una de las máximas leyendas del fútbol argentino falleció este domingo a los 85 años. Campeón del mundo en 1978, dejó un legado imborrable en el mundo por su trabajo e ideas como entrenador.

05/05/2024
Luego de igualar 1-1 en los 120 minutos, el "Pincha" se impuso 4-3 desde los doce pasos, sumó un nuevo título a su historia y jugará la Copa Libertadores.

05/05/2024
Chaco For Ever volvió a perder en condición de visitante. Fue 1-0 frente a Atlanta, que llegó al gol tras un dudoso penal.

05/05/2024
En la séptima fecha, el "decano" no hizo un buen partido y cayó 1-0 ante Central Norte de Salta.