Miércoles 24 de Abril de 2024

Deportes
Nacionales - Deportes
24/04/2024
Tras el triunfo de Boca en el Superclásico, quedaron definidos los cuatro equipos que siguen vivos en el torneo y sueñan con el título

21/04/2024
Fue 1-0, en Puerto Madryn, con gol de Diego Diellos. El equipo de Raúl Valdez fue mas en el primer tiempo, pero se cayó en el complemento.

21/04/2024
Boca venció 3-2 a River en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino y de esta manera se metió en las semifinales de la Copa de la Liga.

Chaco - Deportes
20/04/2024
Deportivo Madryn y Chaco For Ever se miden este domingo a las 13:00 en el estadio Coliseo del Golfo, en un partido de la fecha 12 de la Primera Nacional.

16/04/2024
Los cuatro primeros de cada zona se meterán en los cuartos de final, a partido único y en cancha neutral. Godoy Cruz es el primer clasificado.

16/04/2024
Se dieron los resultados necesarios, por lo que el "Millonario", primero de su grupo, chocará contra el "Xeneize, cuarto, por un lugar en las semifinales.

16/04/2024
Godoy Cruz ya está adentro y primero. Van por su boleto Estudiantes, Lanús, Defensa y Justicia y Newell's. Hoy desde las 19.30 se define.

15/04/2024
Damián Puebla, de penal, abrió el marcador pero Facundo Colidio, en tres oportunidades, dio vuelta el encuentro para el Millonario.

15/04/2024
Se juega la última fecha de la fase de grupos y se definen los clasificados a cuartos de final del certamen. Los detalles y el fixture.

<< Anterior     1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9